Ingrédients :
-100g de marrons en conserve
-150g de noix de cajou
-150g d’huile de noix de coco désodorisée. Sans goût de coco !
-100g de noix
-2 oignons
-2 gousses d’ail
-1 càc de levure maltée (levure « diététique » en supermarché)
-2 càs de sauce soja salée
-5cl de cognac ou d’amargnac
-1càs de margarine végétale
-1càc de sel
-½ càc de mélange 5 baies
-½ càc de noix de muscade
-½ càc de poivre
Accessoires :
Robot mixeur
Saladier
Pot de conservation
Préparation :
La veille, faites tremper les noix de cajou dans un saladier d’eau.
Dans une poêle, faites dorer les oignons, l’ail et les noix.
Mixez la préparation avec tous les autres ingrédients, sauf l’huile de coco désodorisée. Le mélange doit être bien lisse.
Faites chauffer l’huile de coco 45 sec au micro-onde pour qu’elle soit bien fondue et ajoutez-la à la préparation.
Déposez le tout dans un pot hermétique (Le parfait par exemple) et réfrigérez une journée.
Astuce ! Pour reproduire le gras du foie gras, faites fondre 1 cuillère à soupe d’huile de coco avec une pointe de curcuma. Effet garanti
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